Article
A pesquisa agrícola em Santa Catarina tem respondido por consideráveis avanços na tecnologia de produção de várias culturas de importância econômica e social para o Estado. Exemplos disso são os numerosos resultados obtidos em produtos como maçã, alho, cebola, milho, arroz, gado e outros, que têm elevado a produtividade da agricultura catarinense e oferecido novas alternativas para diversificação de culturas.@pt
Array ( [dateOfAvailability] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [2011-06-28] => 12255 ) ) ) [hasAuthor] => Array ( [nn] => Array ( [0] => Array ( [Lucy Woellner dos Santos] => 13792 ) ) ) [hasFileStorage] => Array ( [nn] => Array ( [0] => Array ( [_repository/68/2018/09/oai_agora_periodicos_emnuvens_com_br_article_187#00003.pdf] => 48307 ) ) ) [hasPageEnd] => Array ( [nn] => Array ( [0] => Array ( [:em branco:] => 332 ) ) ) [hasPageStart] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [30] => 3303 ) ) ) [hasSectionOf] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [Artigo] => 3 ) ) ) [hasSubject] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [Arquivologia] => 233973 ) [1] => Array ( [Biblioteconomia] => 234396 ) [2] => Array ( [História] => 171661 ) [3] => Array ( [Educação] => 234411 ) [4] => Array ( [Sociologia] => 6065 ) [5] => Array ( [Psicologia] => 180760 ) [6] => Array ( [Direito] => 276109 ) [7] => Array ( [Ciência da informação] => 237157 ) [8] => Array ( [Pesquisa] => 269140 ) [9] => Array ( [Agrícola] => 13791 ) [10] => Array ( [Organização] => 236659 ) ) ) [isPartOfSource] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [Ágora] => 68 ) ) ) [hasIssueOf] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [ISSUE:JNL:00003-1997-12-26] => 12436 ) ) ) [hasAbstract] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [A pesquisa agrícola em Santa Catarina tem respondido por consideráveis avanços na tecnologia de produção de várias culturas de importância econômica e social para o Estado. Exemplos disso são os numerosos resultados obtidos em produtos como maçã, alho, cebola, milho, arroz, gado e outros, que têm elevado a produtividade da agricultura catarinense e oferecido novas alternativas para diversificação de culturas.] => 0 ) ) ) [hasID] => Array ( [nn] => Array ( [0] => Array ( [oai:agora.periodicos.emnuvens.com.br:article/187] => 0 ) ) ) [hasRegisterId] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/187] => 0 ) ) ) [hasSource] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [Ágora: revista do curso de arquivologia da ufsc; v. 12, n. 26 (1997); 30] => 0 ) [1] => Array ( [0103-3557] => 0 ) ) ) [hasTitle] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [A pesquisa agrícola em Santa Catarina, Uma visão Histórica de sua Organização] => 0 ) ) ) [hasUrl] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/187/pdf] => 0 ) ) ) [prefLabel] => Array ( [pt] => Array ( [0] => Array ( [Oai:agora.periodicos.emnuvens.com.br:article/187#00003] => 0 ) ) ) )