Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [journal] => stdClass Object
                (
                    [id_jnl] => 10
                )

        )

    [1] => stdClass Object
        (
            [section] => stdClass Object
                (
                    [section] => 2019
                )

        )

    [2] => stdClass Object
        (
            [title] => Array
                (
                    [0] => Análise da produção científica brasileira sobre alimentos e ingredientes prebióticos na Scopus e Web of Science@pt
                )

        )

    [3] => stdClass Object
        (
            [abstract] => Array
                (
                    [0] => Novos alimentos e ingredientes estão sendo pesquisados no Brasil para proporcionar benefícios específicos à saúde do consumidor, prevenir certos tipos de doenças, contribuir para uma melhor qualidade de vida e promover o desenvolvimento da indústria alimentícia. O objetivo deste artigo foi analisar a produção científica sobre alimentos e ingredientes prebióticos produzidos no Brasil, a partir de uma amostra das bases científicas Web of Science e Scopus, utilizando a bibliometria. Após a junção dos resultados das duas bases e análise pela ferramenta VantagePoint®, foram obtidos 282 artigos científicos. As publicações envolveram 1108 autores, 28 países, 175 instituições, 111 periódicos, 10859 autores citados e 606 palavras-chave, tendo 61% da produção cientifica se concentrado nos últimos 5 anos. O periódico LWT - Food Science and Technology foi a revista científica que mais publicou artigos sobre essa temática e os pesquisadores Saad (USP) e Cruz (IFRJ) e as instituições USP e UNICAMP as que mais produziram artigos científicos. Quanto à colaboração internacional, 20,2% dos artigos foram produzidos em parceria com diversas instituições no mundo, destacando-se a Europa, com 61%.@pt
                )

        )

    [4] => stdClass Object
        (
            [author] => Array
                (
                    [0] => Maria Geovânia Dantas Silva
                    [1] => Ana Karla Souza Abud
                )

        )

    [5] => stdClass Object
        (
            [subject] => Array
                (
                    [0] => Prebióticos@pt
                    [1] => Ingredientes@pt
                    [2] => Bibliometria@pt
                    [3] => Indústria alimentícia@pt
                )

        )

    [6] => stdClass Object
        (
            [source] => stdClass Object
                (
                    [vol] => 50
                    [nr] => 1
                    [year] => 2021
                    [theme] => 
                )

        )

    [7] => stdClass Object
        (
            [datePub] => Array
                (
                    [0] => 2021-02-25
                )

        )

    [8] => stdClass Object
        (
            [DOI] => Array
                (
                    [0] => stdClass Object
                        (
                            [type] => DOI
                            [value] => Array
                                (
                                    [0] => 10.18225/ci.inf.v50i1.5171
                                )

                        )

                    [1] => stdClass Object
                        (
                            [type] => DOI
                            [value] => Array
                                (
                                    [0] => 10.18225/ci.inf.v50i1.5171.g5417
                                )

                        )

                )

        )

    [9] => stdClass Object
        (
            [http] => Array
                (
                    [0] => stdClass Object
                        (
                            [type] => HTTP
                            [value] => Array
                                (
                                    [0] => https://revista.ibict.br/ciinf/article/view/5171
                                )

                        )

                    [1] => stdClass Object
                        (
                            [type] => HTTP
                            [value] => Array
                                (
                                    [0] => https://revista.ibict.br/ciinf/article/view/5171/5417
                                )

                        )

                )

        )

    [10] => stdClass Object
        (
            [language] => Array
                (
                    [0] => pt
                )

        )

    [11] => stdClass Object
        (
            [license] => Array
                (
                    [0] => Copr
                    [1] => by-sa/4.0
                )

        )

)