Array
(
    [responseDate] => 2023-12-26T05:38:45Z
    [request] => https://www.pbcib.com/index.php/pbcib/oai
    [GetRecord] => SimpleXMLElement Object
        (
            [record] => SimpleXMLElement Object
                (
                    [header] => SimpleXMLElement Object
                        (
                            [identifier] => oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/34381
                            [datestamp] => 2023-03-06T15:09:31Z
                            [setSpec] => pbcib:RE
                        )

                    [metadata] => SimpleXMLElement Object
                        (
                            [dc] => SimpleXMLElement Object
                                (
                                    [title] => Ambientes organizacional e informacional da Cadeia Produtiva de Café
                                    [creator] => Array
                                        (
                                            [0] => Nascimento, Lucileide Andrade de Lima do
                                            [1] => Suaiden, Emir José
                                        )

                                    [description] => Analisa o ambiente e fluxos de informação na Cadeia Produtiva de Café (ES). Parte do seguinte problema: Como se configuram o ambiente informacional e os respectivos fluxos de informação entre os agentes que compõem a Cadeia Produtiva de Café (ES)? Apresenta breve histórico sobre a emergência da cafeicultura capixaba e sequente conformação da cadeia produtiva. Analisa, nesta etapa de pesquisa, a configuração dos ambientes organizacional, institucional, informacional e discute as possibilidades de pesquisa de respectivos fluxos de informação na relação entre os agentes que compõem a Cadeia Produtiva de Café (ES). Discute aspectos das inter-relações entre território, cadeia produtiva e informação identificando as conexões entre informação e território. Conclui que, sob a perspectiva do território, a questão informacional assume sua matiz social na relação entre território e cadeia produtiva visto que, tanto a informação, quanto o conhecimento já acumulados e instrumentalizados pela cadeia produtiva relativos à cafeicultura estão enraizados no território, foram produzidos, organizados e processados entre atores locais, a partir de práticas informacionais e relações sociais instituídas na dinâmica desse território – significando dizer que existe um tipo de informação específica e que determina o valor da informação sobre o café para o território capixaba, neste caso estudado.   Palavras-chave: Ambientes de Informação. Cadeia Produtiva de Café (ES) – Brasil. Cafeicultura - Espírito Santo (Brasil). Fluxos de Informação. Território e informação.Link: http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/16954
                                    [publisher] => UFPB
                                    [date] => 2017-06-21
                                    [type] => Array
                                        (
                                            [0] => info:eu-repo/semantics/article
                                            [1] => info:eu-repo/semantics/publishedVersion
                                        )

                                    [identifier] => https://www.pbcib.com/index.php/pbcib/article/view/34381
                                    [source] => Array
                                        (
                                            [0] => Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia; v. 12 n. 1 (2017)
                                            [1] => 1981-0695
                                        )

                                    [rights] => Copyright (c) 2017 Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia
                                )

                        )

                )

        )

)