Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [journal] => stdClass Object
                (
                    [id_jnl] => 12
                )

        )

    [1] => stdClass Object
        (
            [section] => stdClass Object
                (
                    [section] => 208
                )

        )

    [2] => stdClass Object
        (
            [title] => Array
                (
                    [0] => Percepções sobre a qualidade dos serviços e produtos informacionais de uma biblioteca especializada em agropecuária: estudo de caso@pt
                )

        )

    [3] => stdClass Object
        (
            [abstract] => Array
                (
                    [0] => A qualidade dos serviços e produtos é importante em qualquer ramo de atividade. Nas bibliotecas não é diferente. Para se chegar a esse entendimento fez-se importante trazer para este artigo conceitos de biblioteca, qualidade, qualidade total e biblioteca especializada. Logo em seguida são elencados aspectos históricos e de localização sobre a biblioteca nacional de agricultura, buscando informar qual a principal fonte de acervos sobre agropecuária no Brasil. E no estado do Rio Grande do Norte, realizou-se estudo de caso tendo como principal fim verificar se uma biblioteca especializada em agropecuária consegue atingir seu principal objetivo: atendimento das necessidades informacionais do público-alvo, com serviços e produtos de qualidade. Utilizou-se como parte da metodologia, aplicação de questionários a 55 (cinquenta e cinco) servidores pertencentes ao quadro de pessoal da autarquia que mantém a unidade de informação em tela, além de pesquisa bibliográfica/eletrônica. A análise estatística foi por meio de proporções. Como resultado constatou-se que a qualidade na prestação de serviços e produtos informacionais apresentou-se parcialmente satisfatória. O estudo desse caso torna-se relevante porque é marco para rever e melhorar processos de trabalho com vistas maximizar o uso de serviços e produtos informacionais.Palavras-chave: Qualidade total; Serviços e produtos informacionais; Biblioteca especializada; AgropecuáriaLink: http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/41199/21433@pt
                )

        )

    [4] => stdClass Object
        (
            [author] => Array
                (
                    [0] => Cláudia Simone Felipe
                )

        )

    [5] => stdClass Object
        (
            [subject] => Array
                (
                )

        )

    [6] => stdClass Object
        (
            [source] => stdClass Object
                (
                    [vol] => 14
                    [nr] => 1
                    [year] => 2019
                    [theme] => 
                )

        )

    [7] => stdClass Object
        (
            [datePub] => Array
                (
                    [0] => 2019-02-18
                )

        )

    [8] => stdClass Object
        (
            [DOI] => Array
                (
                )

        )

    [9] => stdClass Object
        (
            [http] => Array
                (
                    [0] => stdClass Object
                        (
                            [type] => HTTP
                            [value] => Array
                                (
                                    [0] => https://www.pbcib.com/index.php/pbcib/article/view/44389
                                )

                        )

                )

        )

    [10] => stdClass Object
        (
            [language] => Array
                (
                )

        )

    [11] => stdClass Object
        (
            [license] => Array
                (
                    [0] => stdClass Object
                        (
                            [@xml:lang] => pt-BR
                            [#text] => Copyright (c) 2019 Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia
                        )

                )

        )

)